10% de Desconto para Associados SindiHBaRes / SindHotéis na AGISA

AGISA

A AGISA é uma empresa especializada em serviços de consultoria, auditoria e treinamento para empresas de alimentos, embalagens e bebidas, fundada no ano 2000. Atendemos Minas Gerais e vários outros estados do País, possuindo como clientes empresas de vários portes e segmentos, muitas sendo líderes de seus respectivos mercados.

Biólogos, Nutricionistas, Químicos, Engenheiros
de Alimentos e Arquitetos

 

CONTATOS:

(31) 3273-5958 /(31) 99877-6525
Rua: São Paulo, 893 – Sala 1304 – Centro – Belo Horizonte/MG

Instagram: @agisaalimentos

Site: www.agisaalimentos.com.br

 

para Associados

PROJETOS ARQUITETÔNICOS E LAYOUT

  • Escolha de local
  • Consulta de viabilidade
  • Elaboração de layout
  • Elaboração de projetos
  • Definição de Equipamentos
  • Aprovação de projetos junto a
    órgão competente

GESTÃO DE QUALIDADE

  • Implementação da Norma NBR15635
  • APPCC – Codex Alimentarius
  • ISO 22000
  • FSSC 22000
  • GLOBAL GAP
  • HARCP (para exportação EUA)

IMPLEMENTAÇÃO DE PROGRAMA DE
BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO

  • Diagnóstico Higiênico-Sanitário
  • Treinamento de Equipe de Manipuladores
  • Acompanhamento de Rotinas (Monitoramento)
  • Qualificação de Fornecedores
  • Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação


DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

  • Adequação de receitas
  • Desenvolvimento de novos produtos
  • Adequação e padronização de receitas
  • Redução de Custos
  • Gestão de melhoria de processos

ROTULAGEM

  • Elaboração de Informação Nutricional
  • Desenvolvimento de rotulagem
  • Adequação de rotulagem
  • Definição de Shelf-life
  • Anexo x Registro no MAPA / ANVISA

HOTELARIA

  • Implementação de BPF
  • Qualificação de fornecedores
  • Treinamento de equipe
  • Boas Práticas para Governança
  • Adequação as normas sanitárias
  • Controle biológicos e físico-químico de
    piscinas

PROTOCOLOS DE REABERTURA PÓS
PANDEMIA COVID-19

  • Elaboração dos protocolos de
    reabertura
  • Treinamentos
  • Acompanhamento de
    implementação de novos processos

ACOMPANHAMENTO DE EVENTOS

Suporte técnico para garantir a qualidade e
segurança dos alimentos em:

  • JOGOS
  • SHOWS
  • FEIRAS
  • EVENTOS EM MASSA

ANÁLISES
LABORATORIAIS

  • Microbiologia
  • Físico-química
  • Macroscopia
  • Microscopia

INDÚSTRIAS

  • Controle de Alergênicos
  • Plano de Recall
  • Responsabilidade Técnica
  • Rotulagem
  • Registro
  • MAPA,IMA,ANVISA

FRANQUIAS/REDES

  • Auditorias
  • Padronização de Manuais
  • Treinamentos

AUDITORIAS

  • SHOPPINGS CENTERS
  • RESTAURANTES
  • HOTÉIS
  • INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
  • INDÚSTRIA DE SANEANTES
  • ATACADISTAS