A AGISA é uma empresa especializada em serviços de consultoria, auditoria e treinamento para empresas de alimentos, embalagens e bebidas, fundada no ano 2000. Atendemos Minas Gerais e vários outros estados do País, possuindo como clientes empresas de vários portes e segmentos, muitas sendo líderes de seus respectivos mercados.
Biólogos, Nutricionistas, Químicos, Engenheiros
de Alimentos e Arquitetos
CONTATOS:
(31) 3273-5958 /(31) 99877-6525
Rua: São Paulo, 893 – Sala 1304 – Centro – Belo Horizonte/MG
Instagram: @agisaalimentos
Site: www.agisaalimentos.com.br
para Associados
PROJETOS ARQUITETÔNICOS E LAYOUT
- Escolha de local
- Consulta de viabilidade
- Elaboração de layout
- Elaboração de projetos
- Definição de Equipamentos
- Aprovação de projetos junto a
órgão competente
GESTÃO DE QUALIDADE
- Implementação da Norma NBR15635
- APPCC – Codex Alimentarius
- ISO 22000
- FSSC 22000
- GLOBAL GAP
- HARCP (para exportação EUA)
IMPLEMENTAÇÃO DE PROGRAMA DE
BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO
- Diagnóstico Higiênico-Sanitário
- Treinamento de Equipe de Manipuladores
- Acompanhamento de Rotinas (Monitoramento)
- Qualificação de Fornecedores
- Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
- Adequação de receitas
- Desenvolvimento de novos produtos
- Adequação e padronização de receitas
- Redução de Custos
- Gestão de melhoria de processos
ROTULAGEM
- Elaboração de Informação Nutricional
- Desenvolvimento de rotulagem
- Adequação de rotulagem
- Definição de Shelf-life
- Anexo x Registro no MAPA / ANVISA
HOTELARIA
- Implementação de BPF
- Qualificação de fornecedores
- Treinamento de equipe
- Boas Práticas para Governança
- Adequação as normas sanitárias
- Controle biológicos e físico-químico de
piscinas
PROTOCOLOS DE REABERTURA PÓS
PANDEMIA COVID-19
- Elaboração dos protocolos de
reabertura - Treinamentos
- Acompanhamento de
implementação de novos processos
ACOMPANHAMENTO DE EVENTOS
Suporte técnico para garantir a qualidade e
segurança dos alimentos em:
- JOGOS
- SHOWS
- FEIRAS
- EVENTOS EM MASSA
ANÁLISES
LABORATORIAIS
- Microbiologia
- Físico-química
- Macroscopia
- Microscopia
INDÚSTRIAS
- Controle de Alergênicos
- Plano de Recall
- Responsabilidade Técnica
- Rotulagem
- Registro
- MAPA,IMA,ANVISA
FRANQUIAS/REDES
- Auditorias
- Padronização de Manuais
- Treinamentos
AUDITORIAS
- SHOPPINGS CENTERS
- RESTAURANTES
- HOTÉIS
- INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- INDÚSTRIA DE SANEANTES
- ATACADISTAS