Durante o mês de novembro, o Senac em Minas promove a Trilha da Gastronomia: diversos momentos de imersão no universo dos aromas, sabores e temperos especiais que compõem essa profissão, bem como nas experiências, transformações e oportunidades únicas de carreira que essa área pode te oferecer.
A trilha é composta por workshop e palestras, nos quais você poderá tirar dúvidas e conhecer a Faculdade Senac e os docentes.
Além disso, o evento também contará com momentos práticos, para que você experimente a vivência da cozinha, foco da nossa graduação.
Programação
13 de novembro | 19h
Palestra: “Gastronomia 380°” – Palestrante: Rafael Mattos, coordenador do curso de Gastronomia da Faculdade Senac em Minas.
27 de novembro | 19h
Roda de Conversa: “Experiência e transformação, por melo da gastronomia” – Palestrantes: Eduardo Batista, docente da Faculdade de Gastronomia, e Isadora Galarane, ex-aluna do Senac.
28 de novembro | 19h
Aula Show: “Transforme sua paixão em profissão” – Palestrante: Renato Lobato, docente da Faculdade de Gastronomia.
3 de dezembro | 19h
Workshop: “Analise Sensorial – aprenda a distinguir os principais sabores e aromas.” – Palestrante: Carolina Figueira, docente da Faculdade de Gastronomia.
Esperamos por você, que ama gastronomia e tem o sonho de se tornar um expert na área!